Правда

Двадцать два - не возраст,
Радость бесконечна,
Неужели долго
Будет длиться  вечность?
Неужели волны
Не поймать глазами,
Мимоходом небо
Задержав руками,
Чувства взгляд бездонный
Спрятать невозможно,
Непонятно только
Вправду или ложно,
Что на самом деле
Ада нет и рая...
Лишь на этом свете
Я тебе желаю,
Чтоб почаще жизни
Ты была бы рада,
Счастья, и чтоб это
Счастье было правдой!


Рецензии