В январе мне весна...

В январе мне весна - за что же?
Ног не чувствую - летаю!
Всех попутчиков обгоняю,
Даже юношей помоложе...

Снежный город, белые крыши,
Черных птиц-человеков стаи...
Отрываюсь от всех - летаю,
Поднимаюсь все выше и выше...

Кровь бурлит, молодеет кожа,
Как улыбку сдержать - не знаю,
Не хожу, не брожу - летаю,
В январе мне весна - за что же?

Боль в лопатках пронзила - до дрожи,
Что же, крылья опять обретаю?!
Не держите меня - улетаю!
За кощунство прости мне,Боже...


Рецензии
Так все-таки - "За что же?".
Хоть бы намекнула.

Щавилев   04.07.2002 10:05     Заявить о нарушении
Партизанский рейд продолжается..))
Ежели б знала, намекнула..))

Iren d   04.07.2002 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.