Крылья

                В качестве эпиграфа:
                Мы все потеряли что-то
                В этой безумной войне.
                Кстати, где твои крылья,
                Которые нравились мне?


Беспечна как ветер,
Как птица свободна,
Плескалась ты в свете,
Дышала любовью...

Земли притяженье
Вас не отпускает,
И резким движеньем
Он крылья срезает...

И ты несвободна,
Ты бьешься в бессильи.
Растрачены годы,
Потеряны крылья.

Но злая Судьба
Вновь тебя окрыляет,
Вновь из поднебесья
На землю бросает...

Любовь дарит крылья,
А с ними надежду.
Зачем же мы
Снова и снова их режем?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.