Один прогоняет, другой принимает
Другой принимает…
И оба зовут…
Один ненавидит,
Другой любит-видит,
Но оба клянут…
Один вспоминает,
Второй забывает,
И оба хотят…
Один исчезает,
Другой изнывает,
По новой опять…
Свидетельство о публикации №102013100008