Когда умру

Ангел спустился с небес
Душу мою забрать.
Сильные крылья, в белой одежде
Так я его и представлял.

Он поднял меня выше небес,
К белому свету быстро понес.
Долетели до рая, передо мною  врата,
Дальше ангел ушел, оставив меня.

Я долго стоял у ворот,
Не зная, что дальше мне ждать.
Но так не дождавшись, закрыл я глаза,
Я просто проснулся в этом аду.


Рецензии