Последний день

Этот день последний - завтра мир умрет.
Идут последние минуты,
Возврата к прежней жизни нет
И время в спять не повернуть.

Проститесь с близкими людьми,
Забудьте прежние грехи,
Молитесь богу, чтобы в рай попасть.
Пусть страх покинет вас.

Смерть прейдет мгновенно,
Вы даже не поймете, что мертвы,
Лишь освободившись от телесных тел
И посмотрев на умирающую землю с высока
Поймете все ошибки жизни.
Вы захотите прежнее вернуть,
Исправить все и сделать лучше,
Но ангелы спустится не дадут.

Когда вы выше облаков подниметесь,
Вас в очередь поставят
Перед судьей всевышним.
А перед ним весы, покажут правду,
Они судьбу вам новую дадут,
Они пошлют иль в рай, иль в ад
И там останетесь навечно.

Но а пока живите в мире
И помните, что суд прейдет.
Творите добрые дела,
Чтоб на весы они попали.


Рецензии