Вампир

Кровью на стекле
Умирал закат
Смертью в темноте
Я поймал твой взгляд
Я сидел один
Среди холодных стен
Ты ко мне подошла
Подлетела словно тень
Звуки мелодии
Разорвали тишину
Я не хотел танцевать
Я собирался на войну
Но нежных рук прикосновенье
И огонь в душе погас
И я забыл про все на свете
Кроме этих рук и этих глаз

В медленном танце, до утра
Я умираю в руках твоих
Как бы хотел навсегда
Я остаться в них


Рецензии