В ее глазах

В ее глазах - ночью
Укрылась земля
В ее глазах звезды
И луна
В ее глазах время
Убивает страх
И вновь рождает свет
В ее глазах

В ее глазах сладость
Бесконечного сна
В ее глазах горит
Пламя костра
В ее глазах песня
Рекою течет
И красотой звуков
За собою влечет


Рецензии
Интересно услышать, как это поется :) Если поется, хотя должно петься :)

Мяфкая   02.03.2002 12:22     Заявить о нарушении