Утро, пошли домой

Утро, пошли домой
Ветер словно цветами
Устелет дорогу листвой
Голуби на остановке
Электричка, автобус, метро
Я тебя обниму и нам станет
Хоть немного тепло

Прощальный взгляд назад
Грустью наполнит глаза
Я оставил здесь свои песни
Ты оставила частичку себя
Мы конечно вернЈмся еще
Чтоб всЈ это забрать с собой
Но видешь солнце встает
Это утро.
Пошли домой!


Рецензии