Яяяяя!!

Мои больные фантизии, рожденные сумрачным днем,
В моем огорченном сознании, совместно со странным умом,
Рождают понятия мысленно, и нервно скривился рот,
Различные инверсии происходят из года в год.
Во мне появилась анверсия к андрогинности бедных людей,
И нет мне больше прощения, что стала любить ****ей.
Говорят, что я девиантна, ну и что, судить то не вам.
Я латентная лесбиянка, и плыву по своим по волнам.
Я брутальность, отвергшая ночью твою похоть, грязный народ.
Обожаю я доминантность, предлагаю жить без забот.

латентная - скрытая
инверсия - перестановка
андрогинность - двуполость
анверсия - отвращение


Рецензии
мои аплодисменты!!!
Сафо2:)

Tral Kin   08.02.2002 23:41     Заявить о нарушении