Опаленный январским морозом
Пал на землю последний листок…
Снова крышу родного дома
Нежно кутает снега платок.
Вечереет.Склонились березы,
Санный след исчезает вдали…
Опаленный январским морозом
Зарумянился край земли.
Ветер молод, да только из ранних
Обжигает лицо до слез.
Месяц,как подгулявший странник
Сыплет пригошни ярких звезд…
Свидетельство о публикации №102013000664