Будапешт

В Красной книге страницей исчезнувшей славы
Город дивный, в сплетении орт
Нет ни грязи, ни мусора, прочей отравы.
Это - чудо восьмое, в/сорт.

Улиц тихих машинные ноги танцуют.
Солнце светит всегда, каждый день.
Редко мёрзнут на крышах вороны-сосульки.
Это - ласковый, сказочный плен.

Город светлый, зелёный, Дуная разливы
И мостов разветвлённых поток.
Каждый будет в нём добрым, весёлым, счастливым -
Как и я подвожу тот итог.

 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.