Быть сумасшедшим...
Начни с полетов в облаках.
Совсем несложно стать наперстком
в красивых девичьих руках.
А можешь предаваться неге
в зеленом царстве умных рыб.
Быть странником с созвездья Веги,
где разноцветные миры.
Не надо чувствовать ущербным
себя на фоне всех других.
Пушистой стань - весенней вербой
хотя бы на один лишь миг.
Когда поймешь, что та реальность,
в которой все сейчас живут, -
такая скучная банальность,
с ума сойдешь за пять минут.
Свидетельство о публикации №102013000594