Я не могу забыть...

(1-25-2002)


С мерцанием зари
   я придаюсь раздумьям,
И от моей любви
   осталось ни следа.
Но лишь печаль моя
   как в бездне топит юность.
Я не могу забыть –
   лишь в том моя беда.

Безумный свет ночи
   и нежный запах мяты
Преследуют меня
   повсюду и всегда.
Зачем-же мне искать --
   кто прав, кто виноватый,
Ведь память не сотрёшь,
   не смоешь, как вода.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.