О

О, как прекрасен твой разрез на жопе:
Столь милый цвет заката с молоком,
Одеждой отдаёшь ты дань ревнивой моде,
А тело травишь древним ремеслом.

Как проститутка ходит 'по панели' -
Так по метро, трамваю ты идешь,
И ***, и уши чуть с лицом краснеют,
Когда улыбки ты мужчинам раздаёшь.

Не прячь лукавый взгляд с улыбкой,
Не удержать презрение моё,
Свиданье наши было всё ж ошибкой,
Хоть каждый получил своё.

Расстанемся как день с луной прекрасной,
Вспорхнёшь и  улетишь к другому огоньку,
Пройдут года, но буду помнить ясно,
Как в тёплый влажный рот тебя ебу.


Рецензии