А нужен ли людской совет?

Как жаль, что не по 20 лет нам,
Но правду говорят: все возрасты покорны
Любви... Увы, я не понятна Вам,
Не можем мы решить вопрос наш спорный.

Иванушкой хочу я звать тебя,
Но мамой дадено тебе другое имя.
Как впрочем не Алёнушка и я...
Душа моя похожа на коровье вымя.

"В чем схожесть?" С улыбкой спросишь, дорогой.
Да в том, что переполнена она
Всей нежностью моей к тебе, родной.
Собой распорядиться почему скажи я не вольна?

Конечно я лукавлю, даже вру...
Ведь оба знаем мы ответ.
Помочь нам нужно разорвать весь этот круг,
И нужен нам людской совет.

30.01.2002 г.


Рецензии
Есть такой совет.
Прочти моё "Любовь познать в 17 может каждый..."
А по жизни: садись в поезд и едь к нему:-)

Андрей Эльмирин   30.01.2002 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за совет :)
А стих-ние твое мне понравилось,
даже очень!

Алёна Без Иванушки   01.02.2002 00:50   Заявить о нарушении