Тайны на ладони...
Пока не тревожит тебя любопытство,
Но лишь интерес тебя к тайне затронет
И мудрость твоя улетает со свистом...
И каждый советы дает потерпевшим,
В глазах отражая любовь и смирение;
Которых становится меньше и меньше,
По мере замены потерь нетерпением.
И наши вопросы покажутся мелкими
Любому, кто к тайне пока не касался,
А в целом - ответить-то больше некому
Одни только дети за тайной остались
Чужая душа остается потемками,
Хоть мы и придумаем общие правила,
И ходим, в ладошки упершись глазенками
И верим, что это единственно правильно...
Свидетельство о публикации №102013000488