Надежде

Подари мне осколочек эха -
Счастья звонкого нежную трель,
Для тебя ведь года не помеха,
Ты искусно обходишь их мель.

И всегда паруса твои ветер
Расправляет и в шторм бережет.
Маяка луч всегда тебе светит.
И всегда рад любой тебе порт.

В чем секрет выживанья в безбрежном
И свирепом сверкании вод?
Твой корабль носит имя "Надежда",
Для него путь один: лишь вперед!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.