Паденье, взлет

Паденье , взлет , без сожаленья
И в грязь лицом ,  и  свет в глаза
Косые взгляды , осужденья ,
То в глаз, то в бровь , то за глаза.

Паденье, взлет, опять паденье-
Нас жизнь бросает вверх и вниз!
Коленки в кровь - судьбы веленье
Вся жизнь театр – дерзнем  на «бис»!

Давай рискнем , авось прорвемся,
Пришпорим вороных коней,
С бродягой – ветром  пронесемся
Над мириадами  огней

Отпустим прошлое , былое ,
Зачем весь груз с собой тащить.
Откроем души для простора ,
Дерзнем сегодня, просто жить!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.