Опять я видела тебя...

Да, я любила и люблю!
И не хочу судьбы другой.
Я об одном всегда молю -
О встрече милый мой с тобой.

Но ты не чувствуешь меня,
Всегда ты проезжаешь мимо.
Быть может лучше для тебя...
Меня вот только обижаешь.

Стою и в след тебе гляжу,
Тебя я только одного и вижу.
Стою и взгляд не отвожу,
Лишь сердца стук один я слышу.

Стучит оно себе, стучит.
Вот только ты его не слышишь.
Душа кричит, душа ворчит,
Себя в тот миг я ненавижу.

Ну почему так глупо всё?

30.01.2002 г.


Рецензии