Я думал - прожил половину
Три четверти – все твердят.
Пора разогнуть мне спину
И четверть прожить для себя
Мечталось: седой и красивый,
Средь жен, детей и собак,
Я век доживу счастливый.
На деле же вышло так:
И я не седой ,а пегий,
Куда там до красоты.
И жизни скрипучей телегой
Раздавлены все мечты.
Собака так мерзко лает
И дети кричат,а жена…
Господь лишь о том узнает,
Что утром сказала она.
Лежу на диване в раздумьях-
Наверно я был не прав,
Когда от мечтаний безумных
Свободу свою попрал.
Попрал – и чего уж боле.
Есть лямка – ее тяну
И тайно мечтаю о воле,
Как спину я разогну… ( смотри начало )
Свидетельство о публикации №102013000452