память о тебе...

       to                S.V.
Память - глупая штука,
Жизни жестокая шутка.
Голос забытого друга
Вспомнишь, и в сердце тоска.

Память снова и снова.
В горле - крик или слово.
Где он?! Меня помнит?
Сердце надрывно болит.
   А-ах...

Принц мой, погасли свечи!
Был ли последний вечер?
Замок в хрусталь разбился!
Может быть, ты влюбилcя?

Вспомнишь меня, только
Тихо шепни: Ольга...
Память время не лечит,
Память людей калечит.


Рецензии
понравилось, только последние две строчки напоминают детскую дразнилку, а стихи-то грустные...
ах, а у меня как раз такое настроение сейчас....
удачи!

Ksusha   03.02.2002 12:53     Заявить о нарушении