письмо тебе...

  to          S. V.

Мое письмо
Ты сохрани.
Мое письмо -
Дитя любви.
Забудешь все!
Порвется нить,
Что нас могла
Соединить.
Но нежность тех
Забытых строк
Спасает всех,
Любить кто мог.
Тепло страниц
Почувствуй вновь:
В них без границ
Моя любовь.

Мое письмо -
Дитя любви.
Через века
Его храни!


Рецензии