Я вижу сны

Я вижу сны,я снова вижу сны.
Как в детстве я парю над облаками,
Потом – к земле,где прикоснусь руками
К стеклу озер,уснувших до весны.

Я засыпаю,зная,что во сне
Ночь мне раскроет все свои секреты
И горький дым последней сигареты
Костром лесным опять приснится мне


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.