воздушные замки
В этом весь смысл моей жизни.
Построив, любуюсь, влюбляясь.
   Но
   вдруг
   они
   рушатся!
  Странное чувство, когда теряешь
  то, чего никогда небыло:
    больно
      и
    грустно.
А я снова ловлю песчинки
воздуха и складываю, по привычке,
башенки, арки, высокие своды...
    Воздушный замок -
    это мечта о мечте.
17 апреля 2001
Свидетельство о публикации №102013000439