Овен и Телец, или Гороскоп прав!
что мы с любимым
несовместимы,
несовместимы.
("Виноват гороскоп?",
мое же)
А впрочем, почему несовместимы??
Совсем напрасна тут печаль моя:
По всем параметрам Баран ты, мой любимый.
Тебе нужна лишь Телка (то есть я!)
Свидетельство о публикации №102013000427