На работу-с работы
Планида бег свой измудряла…
Зефир,повеса вездесущий
Рвал с Утра дымки покрывало.
Дымы пускали в небо трубы,
Мчал изумрудный лимузин…
Как нецелованные губы
Тянулись розы из корзин.
И улыбались девы нежно,
Сквозь вуалетку взгляд бросали…
И ветерок играл небрежно
В лазурной дали парусами.
………………………………
………………………………
………………………………
………………………………
Был день такой как все,не лучше.
И даже хуже, чем в начале.
И за неделю до получки
Друзья взаймы не подавали.
И трубы мерзко так воняли,
И от машин лишь визг резины.
И словно кукиши торчали
Цветов головки из корзины
И рвал семейные трусы
Ветрище с бельевой веревки.
Остатки девичьей красы
Пропили шлюхи и воровки..
Свидетельство о публикации №102013000418