Мой пессимизм в стихах тебе противен...

Мой пессимизм в стихах тебе противен,
Наверное, противны и стихи;
Ты на меня обрушиваешь ливень
Презрения – ты требуешь «хи-хи»!

Не ты одна: мне часто говорили
Об этом ужасающем грехе;
Поэтому меня и не любили,
В ответ на чувство слышал я «хе-хе»!

Пойми меня, несчастного поэта:
По мне, весь мир – гнилая требуха;
Ну не могу я описать все ЭТО,
Используя беспечное «ха-ха»!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.