Ты и я

В полуночном небе звезда,
В полутьме стоим ты да я,
Но все это отраженье лишь сна-
В полуночном небе звезда.
Ты со мной, а я без тебя.
В полутьме стоим ты и я,
Жизни этой черная тьма-
Бездна меж нами так глубока.
В полутьме стоим ты да я,
А в полночном небе звезда
Взгляды скованны наши с тобой,
Души наши одна с другой.
Только иы с тобой далеки:
И некуда нам деться пойми.


Рецензии