Акростих посвящение М. К
Адские вторники, серые среды,
Разум, барахтаясь, тонет в пыли.
Иглы страстей впиваются в сердце,
Новые раны посыпаны перцем,
Ангел с мечом мне машет вдали.
Кактусы слились с ежами в экстазе,
Рвется душа прочь из праха и грязи,
Осень давно уж стоит на дворе.
Ласки болезненны, пытки приятны,
Исповедь сбивчива, стоны невнятны,
Кровь остывает – уйду на заре.
Свидетельство о публикации №102013000401