На воздушном шарике

На воздушном шарике
Цвета неба синего
До утра летали мы
Над лесами зимними.
Над полями летними,
Над осенней рощицей.
Над ручьями светлыми,
Да над морем ропчущим.
За подковку-радугу
Подержались чуточку
И на землю,радуясь,
Опустились утречком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.