На планете голубой

На планете голубой
И божественно прекрасной
Наконец-то мы с тобой
Отыскали Остров Счастья.
Белый парусник любви
Нас вчера к нему доставил.
И остались мы одни,
Разве только Солнце с нами.
Разве только небеса,
Да бескрайние просторы,
Да цветов волшебный сад,
Да вдали седые горы.
Да мелодия в ночи
Красоты неповторимой,
Да от Вечности ключи,
Что отдал ты мне,любимый.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.