Дождь, охраняющий мой дом

Мои глаза сейчас закрыты.
В моей постели холодно. Душа
Чужая рядышком ютится,
Когда-нибудь растопится она

И воск меж век и щек.
И мне представится мой
Ангел, временно во плоти.
Дождь, охраняющий мой дом,

Не даст противнику возникнуть в отчем.

Так жарко иногда бывает.
От чуждых мыслей в темноте
Холодным призраком свисает
Мой плащ из карамельных плоскостей.

И воск меж век и щек.
И мне представится мой
Ангел, временно во плоти.
Дождь, охраняющий мой дом,

Не даст противнику возникнуть в отчем.

Луна целует потолок
Немного теплыми губами.
Часы считают "...Сорок,соро...",
Щекочут стрелками, как языками

Нас...саживают яблоки на шампура.
И сок с висков течет,
А шкурки пригорают, плавясь.
Сроки подходят и конец вперед.

И воск меж век и щек.
И мне представится мой
Ангел временно, во плоти.
Дождь, охраняющий мой дом,

Не даст противнику возникнуть в отчем.

Не от восходов жизни
На золотой, ярчайший пьедестал
Тела людские возложили
Тираны люди сами. Сам

Человек в неистовых страданьях
Пытается стать князем тьмы.
И сам не зная состраданья,
Рвет жизни мятые листы.

Не ведая творит, не зная.
И ледяным, прозрачным
Призраком свисает
Мой плащ. Конец назначен
Всем...

И воск меж век и щек.
И мне представится мой
Ангел временно, во плоти.
Дождь, охраняющий мой дом,

Не даст противнику возникнуть в отчем...


Рецензии
Открываются тайны! Порабы и тебе узнать, если хочеш ?
Заходи, посмотри, почитай. И ты узнаеш NOSFERATU!

Nosferatu   15.02.2002 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.