Из очень раннего

Если можно было б сразу
Лет на десять повзрослеть,
Я прибил бы всю заразу,
Что мешают Песню петь.

Эта песня – клич свободы,
За собой она ведет,
Но каким-то там уродам
Спать та Песня не дает.

И они хотят, в натуре,
Мне заткнуть мой рот мятежный,
Чтоб не портил их культуру
Песня-стон мой безнадежный.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.