Я люблю тебя!
Одиночество порой.
Пустоты я не забыла
Что осталась за чертой.
И холодными ночами
Пела песню мне метель
Дождь огромными слезами
Не напустит грусть теперь
Я ведь счастья не ждала
И в любовь не верила
Слава Богу поняла
Как себе сама лгала.
Эти странные флюиды,
Посылает нам любовь
Все печали и обиды
Обойдут нас вновь и вновь
И теперь совсем не страшно,
Что бываю я слаба.
Быть с тобой – мне это важно,
Ведь люблю я лишь тебя!
Свидетельство о публикации №102013000364