Тишину наполню криком...
А тоску накроет страх
В зеркале я снова вижу
Что слеза в моих глазах
Я под утро засыпаю
И брожу в просторах сна
Беспокойства забываю
Остаюсь совсем одна
Я спокойной быть хотела
Но опять при свете дня
Страхом сердце заболело
Болью мучая меня
Свидетельство о публикации №102013000362