Слишком

             Слишком много знаний -
             Вред, или искусство?
             Слишком много время-
             Бред, или везенье?
             Мне не понять...
             Мир существований -
             Мир реки без русла,
             Вечно тянет бремя -
             Это пораженье,
             Можно убрать...
             Кто за нас заплатит?
             Ведь платить придётся
             Кто простит, полюбит
             Жуткую реальность?
             Мне непонять...
             Сколько можно? Хватит!
             Смысл правдой бьётся,
             Лучше пусть погубит
             Пошлых мыслей дальность,
             Можно убрать...


Рецензии