Извечный круг
Бесцельных мук,
Запретный круг
Сплетенных рук,
Беспомощного сердца стук
И круг
Разлук.
И жизни круг
Сомкнется вдруг,
Сомнений круг,
Ушедший друг,
Тревожных мыслей перестук,
И снова круг.
И каждый звук
Твой ловит утомленный слух,
Начала нет, есть только круг,
И все сливается вокруг:
Раздоров круг,
Порочный круг,
Сомнений круг
И круг
Разлук -
Все это было. Мысли в круг.
Друг…
Круг…
Вокруг…
Разлук…
Замкнулся круг,
Лечу, но вдруг…
И новый завертелся круг.
Свидетельство о публикации №102013000323