Подражания на ранние шуточные стишки ДК и др

1.
Патрис Лумумба - знатный гражданин,
Свободу неграм он принес,
Принес и перед ними разложил
И предложил карманы набивать;
Сказали негры хором не хотим:
Хотим, чтоб по заветам все отцов,
Сказав Лумумба: на фиг они мне,
Уехал в Аргентину насовсем.

2.
... и рабочий путь Егора Летова
Человека непростой судьбы...

3.
В тархун они добавляют мыло,
И в пиво они добавляют мыло
И димедрол.
А может быть наоборот:
Можт пиво добавляют в димедрол
И тархуном разводят мыло.

4.
- А у меня альбом.
- Ну и что?
- Ну и ничего.
- Ну и все.

5.
Очень красивая девушка
Вышла из здания белого,
А я пью портвейн на лавочке,
Я импотент, наверное.

6.
"Отпетые мошенники" бывают красные, желтые и зеленые.
"Отпетые мошенники" бывают разные.

7.
А Путин всех нехило наебал:
В Европу смылся он в свое турне,
И вот теперь пусть за него пыхтит
Товарищ генеральный прокурор.

8.
Задымлю своей сигарой
Старичка на пошлой лавке,
А потом спрошу: эй, старый,
Невесты у вас в городе есть?

9.
Цой, бля, жив,
Как и я
Тоже жив,
Тоже бля.

10.
А может быть забить на лето,
Уйдя из выпускного класса,
И перелистывая Фрейда,
Уснуть под звуки контрабаса.

18 июня 2000


Рецензии
Да уж, похоже на великого барда - такой же отстой. Зачем нужен стих? Вы скажете: он выражение наших мыслей или еще какую-то дурь, но я скажу: ну и выражай, а нахуя публиковаться и передавать людям радость (чит. УЖАС) от соприкосновения с прекрасным (чит. лажей), давайте писать красиво и правильно - нет это не для панков, а для ортодоксов и консерваторов, давайте писать со смыслом или смешно - вот наш хлеб. Ну все пойду Димке еще что-нибудь гневное напишу (послушал его песни и остался недоволен - нет мощного голоса).

Анархист-Философ   07.07.2002 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.