Доктор Watt

Доктор Watt угрюмо искал свою сущность в гостиной
Завелись пауки в гардеробе и мыши в диванной
Доктор Watt с тихой скорбью глядит на портреты
Тех, кто прежде него уже сущность нашел.

Был он и программистом в далеком 2001,
До сих пор на зубах его хруст старого рафинада
И по этому поводу правило: чем дальше едешь
Тем ты дальше от мест, к которым тебе не надо.


Рецензии