Смешно

Ах, какой смешной, сказала ты и прошла.
Хм. Значит так, да? Допустим. Ага.
Будь у меня немного времени я бы узнал
Что тебе во мне показалось смешным. Может быть борода?
Допустим ты до сих пор никогда не видела бороды
Может у твоих знакомых самые лучшие в мире бритвы.
Наверное все они негры, хотя акцент у тебя прибалтийский.
Ладно, подумаешь, негры-эстонцы. Чего не бывает.
Да, если бы я не спешил мы бы поговорили обо всем этом,
Увы, я спешу. Однако тебе повезло. Делая шаг от тебя на север
Я уже решил, что напишу о тебе. Вот такое нечто, типа, стварения

18-21 августа 2000


Рецензии