Сонеты впрок

 По узкому пруду, заросшему ромашкой,
 Ты не пройдешь танцующей походкой,
 Ведь холодно и очень даже тяжко
 И не забудь, что завтра на работу
 
 Но все ж разуйся и ступай красиво
 Что мне за дело до твоих занятий,
 Вот если б ты была как пиво,
 То никогда не вылилась б на скатерть.
 
 Но под твоей довольно тонкой кожей
 Всего лишь кровь и сотни прочих гландов,
 И врач тебе скорее не поможет
 И шляпка новая с нехилым бантом
 
 Нет ничего глупей того занятья,
 Чем впрок писать мне для тебя сонеты,
 Ведь нет еще ни голоса, ни платья,
 Да и тебя самой, я извиняюсь, нету.
21 апреля 2000


Рецензии