Несколько резиновых минут

Каких-то несколько
резиновых минут
мы ритмами шагов слились,
изгибами судьбы и
метрами протоптанной дороги.
Мы запросто могли бы стать
упругим организмом:
та, впереди, стальной рукой,
вторая - гибким сердцем,
я - плотной тенью за спиной.

Мы шли втроем
по уличной тропинке,
но первая свернула вправо,
другая обогнула дом,
я умерла от боли.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.