Басни

 1.
 Один Васек гулял с своей подружкой,
 И как-то вечером за кружкой
 Он предложил ей дать ему. Она же не дала.
 Кто знает дожила ли до утра.
 Мораль сей басни такова, каких немало:
 Она с тобой из жалости гуляла.
 2.
 Один БГ писал стихи все время,
 Когда же не хватало ему денег,
 Он пел стихи, записывал и продавал.
 Но их никто не покупал.
 Мораль проста: коль ты поэт,
 Так не позорься на весь свет.
19 апреля 2000


Рецензии