Ты снилась мне

Ты снилась мне, зимою снежной,
На белой тройке с бубенцами.
Ты снилась мне, весною нежной,
В лугах усыпанных цветами.
Ты снилась летом опаленным,
В прохладе темных вод морей.
И осень золотом бездонным,
Ласкала нас в красе своей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.