Письмо Другу
Ну, здравствуй, Друг мой! Как твои дела?
Давно мы, что-то, писем не писали.
А в тех краях, куда Судьба нас разнесла,
Мы уже многое нашли и потеряли.
Все у меня как прежде, как всегда.
Учеба и работа понемногу...
Да только вот бывает иногда,
Невыносимо тянет вдруг в дорогу...
Сорваться, бросить все, и вновь в тот край,
Где были мы детьми, где наши души.
Где дом, как развалившийся сарай,
Пусть старый и чужой, но мне он нужен...
Ты помнишь, как, бывало, мы детьми
Мечтали о несбыточных просторах?
Они все здесь, лишь руку протяни,
Но мне нужней всего родимый город...
И люди мне нужны, что там живут.
Враги, друзья... Зачем делить? Не стоит.
И странный, неприкаянный уют,
Навеянный вулканами и морем.
Я буду ждать, ты только напиши.
Пусть твои письма мне тревожат сердце
Романтикой заснеженных вершин
И сожаленьем о прошедшем детстве.
И ты, мой Друг, напрасно не грусти,
Прорвемся, как бы ни было нам плохо.
Обиды все и горечь всем прости.
Все будет хорошо.
Пока!
Все тот же, Тоха.
Свидетельство о публикации №102013000245