Прощание с тобой в осенний вечер
и уношу с собою то, что я принес
я не хочу ничем мешать тебе
и быть одной звездою среди многих звезд!
за все, что было я благодарю
Тебя, и рад тому, что больше не мешаю
за все в чем виновата была ты,
я, с легким сердцем уходя, тебя прощаю
я не одумаюсь и больше не вернусь
не жди напрасно, этого не будет
ты успокоишься и это все пойдет
и кто нибудь тебя еще полюбит
и ты оттаявши его допустишь к сердцу своему,
и постараешься отдать тепло и ласку.
все то, что нужно только одному
ему отдашь ты, сбросив гнева маску
а я всего лишь мысленно с тобой,
конечно, если ты меня не позабудешь.
и ты потом поймешь меня
когда ты все рассудишь.
Свидетельство о публикации №102013000210