Люблю тебя и ненавижу!
Я ТОЛЬКО СЛЕПО НЕНАВИЖУ!
УЖЕ С НЕИСТОВОЮ СИЛОЙ
К ТЕБЕ НЕ ТЯНЕТ ЛИШЬ УВИЖУ!
Я ПОВТОРЯЮ ПРЕД СОБОЙ
СИИ СЛОВА,КАК ЗАКЛИНАНЬЕ...
УПУЩЕН ШАНС,ОКОНЧЕН БОЙ,
Я НЕ ЗАПЛАЧУ НА ПРОЩАНЬЕ
ЛИШЬ ПОМАШУ ТЕБЕ РУКОЙ,
И УЛЫБНУСЬ!
ЧТОБ СОЛНЦЕ ВСТАЛО!
И ТАМ..ЗА НОВОЮ ДУГОЙ,
РЕШУСЬ ЗАБЫТЬ,НАЧАТЬ СНАЧАЛА,
ЗАБЫТЬ,КАК В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛА
ЗАБЫТЬ,КАК ГОРЕЧЬ СЛЕЗ ГЛОТАЛА,
ЗАБЫТЬ ТЕБЯ!!!НАЙТИ ПОКОЙ...
ИЗ СЕРДЦА ВОН,И С ГЛАЗ ДОЛОЙ!
...
НО НЕТ!ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЙ МИЛЫЙ!
И ЛИШЬ СЕБЯ Я НЕНАВИЖУ,
ЗА ТО,ЧТО С БЕШЕННОЮ СИЛОЙ
ТЯНУСЬ К ТЕБЕ,ЕДВА УВИЖУ...
Свидетельство о публикации №102013000200