кто ты?

Кто ты незримый философ?
Что же стоит за тобой?
В мире так много вопросов
И в ответах на них ты герой...
Может твой идеал материал
И сначала есть мозг,потом разум.
Как путь жизни ты смело искал,
как ответы нашел на всё сразу?
Ты ж не ангел,не дьявол не Бог!
Человек,как и все остальные...
Так откуда ж ты словно пророк,
Знаешь блага и страсти земные?
Добр будь к неразумным рабам!
(мы рабы-кто-то выше над нами)
Все проблемы,унынья-это все хлам,
В споре с тем чего мы не знаем.
Жажда правды уж с силою давит на грудь,
Вскрой великую тайну познанья
Почему мы живем,где прячется Суть?
Где начало с концом черты мирозданья...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.