Ты растешь, дочунечка

Ты растешь, дочунечка,
Солнцу улыбаешься
И смеешься радостно
Летом и зимой,
Как же я люблю тебя!
Как же дорога ты мне -
Чудо непослушное,
Котик мой родной!

Будь всегда хорошая,
Будь всегда счастливая
И с любовью людям
Всюду помогай,
И тогда войдет тебе
В душу Нежность дивная
И Господь прижмет тебя
К сердцу, так и знай!


Рецензии